左脚走路外八字该怎么治疗

医疗疾病  |  健康美容

疾病名称/主要症状:3岁宝宝 左脚走路外八字 性别:男 年龄:3岁 健康咨询描述: 我 家宝宝3 岁了 左脚走路外八字 左屁股蛋中有个硬疙瘩 问问是那个疙瘩引起 走路外八字的 吗 ? 左脚 走路外八字 该怎么治疗 呀 好心的医生 帮帮我吧 都快急死了
分享:
2015-04-01

2015-04-01最佳答案

刚学会走路时双脚负重,可出现生理性弯曲或正常的姿势变化,如足尖向内或向外等,3-4岁后,可自然纠正,目前可适当补充钙剂,多晒太阳,不用太担心的 与缺钙也有很大关系,建议你可以适当的给孩子补钙,平时吃鲜奶、酸奶、奶酪、胡萝卜等,都含有钙的成分,在补钙的同时还要多晒太阳

其它2条答案

屁股的疙瘩有可能是肿瘤,也有可能是骨关节的异常,根据你的描述有外八字的走路现象,考虑是跟骨关节的畸形有一定的关系。 建议进行髋关节的X拍片。和微量元素的检查。

2015-04-01

左屁股中的硬疙瘩是什么,最好检查确认一下,是不是有关系。 如果是它引起的,要切除才能除根。如果不是它引起的,就要锻炼宝宝的走路姿势了。

2015-04-01