我的家的承重墙墙是空心砖,应该安什么样的热水器好呢

装修  |  居家住房

分享:
2015-03-27

2015-03-27最佳答案

把墙砸开一块,然后有红砖重填上,再粉用高标高水泥粉涮一下,就可以了

其它1条答案


别的我不知道.奥特朗我公司买了5台.1年保修中坏过一次.再来刚好1年过2天.又坏一台.检查说漏电开关坏.还好我公司有师父在旁边看.开关根本没坏.他才重先检查.才说加热棒漏电.市面几十元的电热棒.奥特朗要收380.因为他故意尺寸做不一样.你不给他修很麻烦.我说那嚜贵那不修了.好笑的是竟然要收30元上门检修费用.请问这是哪们子售后服务.质量差也又算了.零件贵的离谱.服务也差.更扯的是.我打电话给她们经理说我不爽修了打算丢掉.他竟然说你不修那请维修人员把机器拿回去.靠~~~我买的东西你拿回去.脑袋装屎/?~~总之电器用品不管你在哪买.要记住维修都是外包的.电器质量非常重要.不是保修时间长就好.买一个电器给你保修10年.天天休你要吗?~~~~~要买奥特朗你就要准备坏了就丢不然零件超贵.

2015-03-27