胆囊息肉患者适合多吃点什么呢?急!!!!

医疗疾病  |  健康美容

分享:
2015-04-08

2015-04-08最佳答案

  这位朋友:  胆囊息肉患者适合多吃点什么呢?下面我就这方面做些简单的介绍:  1、宜多食各种新鲜水果、蔬菜,进低脂肪、低胆固醇食品如:香菇、木耳、芹菜、豆芽、海带、藕、鱼肉、兔肉、鸡肉、鲜豆类等。  2、宜多食干豆类及其制品。  3、宜选用植物油,不用动物油。  4、少吃辣椒、生蒜等刺激性食物或辛辣食品  5、宜用煮、蒸、烩、炒、拌、氽、炖的烹调方法,不用油煎、炸、烤、熏的烹调方法。  6、山楂10克,杭菊花10克,决明子15克,煎汤代茶饮或饮用绿茶。  7、平时喝水时,捏少许山楂、沙棘、银杏、绞股蓝草放入水杯中当茶饮用。  希望以上解答对您有所帮助,详细情况还是要到医院进行确诊。  欢迎点击飞华健康网 内科 胆囊息肉neike/dnxr/
  • 支持(0)
  • 提问者fangfangwu123的感言: 谢谢您的解答!